Unsere aktuellen Termine

Sonntag, 20. Januar (2. Sonntag nach Epiphanias)

9:15 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Ute Scheifele und Prädikant Arne Gigling   in der Laurentiuskirche Sulpach.

10:30 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Ute Scheifele und Prädikant Arne Gigling) in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Das Opfer ist jeweils für die Vesperkirche in Göppingen bestimmt.

14:30 Uhr Gemeindehauscafé im Gemeindehaus Bünzwangen.

Lassen Sie sich verwöhnen mit leckeren, selbstgemachten Kuchen bei Kaffee     und Tee. Der Erlös ist für die Renovierung des Gemeindehauses bestimmt.

Dienstag, 22. Januar

Gruppe „M“ und Gruppe „JA“ laden zusammen um 19:00 Uhr zum Vortrag mit Diakon Gernot Dilger ins Gemeindehaus Bünzwangen ein. Das Thema lautet: „Deutsche Siedler in der Einsamkeit Kanadas mitten im Indianergebiet“. Eindrückliche Dias und Beobachtungen, die er selbst mit seiner Frau gemacht hat.

20:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindesaal Sulpach.

Mittwoch, 23. Januar

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche    der 8. bis 11. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

19:30 Uhr Projektchor im Gemeindehaus Bünzwangen.

Donnerstag, 24. Januar

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr Krabbelgruppe „Minimäuse“ im Evang. Gemeindehaus Bünzwangen, für alle Babys im Alter von Mai bis September 2017.

Kontakt: Bettina Wiesemann

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse   im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt Benita Trischler und Stephanie Schlotz.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

16:00 Uhr bis 19:00 Uhr Konfirmanden-Nachmittag im Gemeindehaus Bünzwangen

17:15 Uhr bis18:15 Uhr CVJM-Jungschar „Die Werwölfe“ für Kinder der            2. bis 5. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Terminvorschau: Sonntag, 27. Januar

Kinderkirche: Herzliche Einladung an alle Kinder von 5 bis 10 Jahren zum     großen Spaghetti-Essen im Gemeindehaus Bünzwangen. Wir feiern zuerst um    10:00 Uhr zusammen Kindergottesdienst in der Leonhardskirche Bünzwangen und dann gibt’s ein leckeres Mittagessen. Melde dich einfach im Pfarramt, Telefon 2450, an. Wir freuen uns auf dich! Dein Kinderkirchteam

Abendgottesdienst um 18:00 Uhr in der Leonhardskirche Bünzwangen; musikalisch mitgestaltet vom Projektchor.