Sonntag, 19. Mai (Kantate)

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst (Pfarrer Mangold) in der Leonhardskirche Bünzwangen, mit Feier des Abendmahls in Einzelkelchen und mit Traubensaft.

Es werden in diesem Gottesdienst konfirmiert:

Sina Babschanik, Louis Albert Hummel, Maja Emilia Kanzleiter,

Sebastian Meier, Anja Rau, Sarah Rau, Amelie Isabel Schock,

Samuel Trischler, Selina Wahl.

In der Laurentiuskirche Sulpach ist wegen der Konfirmation kein Gottesdienst.

10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus Bünzwangen. Das Kinderkirch-Team freut sich auf dich!

18:00 Uhr Herzliche Einladung zum Abendkonzert in die Leonhardskirche zum Zehnjährigen Orgeljubiläum. Eintritt ist frei – über Spenden freuen wir uns.

Mittwoch, 22. Mai

14:00 Uhr bis 16:00 Uhr Vorbereitungstreffen zum Konfirmationsgottesdienst    für die Konfirmandinnen und Konfirmanden Sulpach in der Laurentiuskirche.

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche      der 8. bis 11. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Donnerstag, 23. Mai

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr Krabbelgruppe „Minimäuse“ im Evang. Gemeindehaus Bünzwangen, für alle Babys im Alter von Mai bis September 2017.

Kontakt: Bettina Wiesemann

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse   im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt: Benita Trischler, Stephanie Schlotz     und Samuel Trischler.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

Freitag, 24. Mai

17:15 Uhr bis18:15 Uhr CVJM-Jungschar „Die Werwölfe“ für Kinder der 2. bis 5. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Termine zum Vormerken:

Sonntag, 26. Mai ab 14 Uhr Gemeindecafé im Evang. Gemeindehaus Bünzwangen.

Dienstag, 28. Mai Ausflug der Gruppe “JA”

Wir fahren mit dem Zug nach Tübingen und besuchen den “Botanischen Garten”. Treffpunkt 10:10 Uhr am Bahnhof Ebersbach. Um 12 Uhr haben wir                  eine Führung durch den “Botanischen Garten”.

Bitte um Anmeldung bei Gisela Wurmbauer vom 20. bis 24. Mai unter der Tel. Nr. 07163/6483