Unsere aktuellen Termine

9:15 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Mangold) in der Laurentiuskirche Sulpach.

10:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Mangold) in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Das heutige Opfer erbitten wir für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Dienstag, 13. November

19:30 Uhr lädt der Treffpunkt >M< zum Vortrag ins Evang. Gemeindehaus Bünzwangen ein. Apothekerin Frau Dr. Ilse Neubert; Leintel Apotheke, spricht zum Thema: „Risiken von Arzneimitteln im Straßenverkehr“. Alle Interessierte sind herzlich zu diesem Vortrag eingeladen.

20:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindesaal Sulpach.

Mittwoch, 14. November

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche der 8. bis 11. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Donnerstag, 15. November

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr Krabbelgruppe „Minimäuse“ im Evang. Gemeindehaus Bünzwangen, für alle Babys im Alter von Mai bis September 2017.

Kontakt: Bettina Wiesemann

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt Benita Trischler und Stephanie Schlotz.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

19:30 Uhr öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates im Gemeindesaal Sulpach

Freitag, 16. November

16:00 Uhr bis 19:00 Uhr Konfirmandennachmittag im Gemeindehaus Bünzwangen

17:15 Uhr bis18:15 Uhr CVJM-Jungschar „Die Werwölfe“ für Kinder der 2. bis 5. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Sonntag, 18. November - Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres -Volkstrauertag

9:00 Uhr Kommunales Totengedenken am Ehrenmal auf dem Friedhof Sulpach.

9:15 Uhr Bittgottesdienst für den Frieden (Pfarrer Mangold und Team) zum Volkstrauertag in der Laurentiuskirche Sulpach.

10:30 Uhr Bittgottesdienst für den Frieden (Pfarrer Mangold und Team) zum Volkstrauertrag in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Der Gottdesdienst wurde gemeinsam vom Ortschaftrat Bünzwangen und von Mitgliedern des Kirchengemeinderates vorbereitet. Alle Mitbürger und Mitbürgerinnen sind herzlich dazu eingeladen. Das Opfer ist für den Sozialen Friedensdienst in Göppingen bestimmt.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet das kommunale Totengedenken am Ehrenmal vor der Leonhardskirche statt.

Dienstag, 20. November

19:00 Uhr Gruppe „JA“ im Gemeindehaus Bünzwangen. Ein Abend mit Pfarrer Mangold. Anschließend „Pläne schmieden“ für das kommende Jahr 2019. Wir freuen uns über rege Beteiligung.

Mittwoch, 21. November (Buß- und Bettag)

Donnerstag, 22. November

Kontakt: Bettina Wiesemann

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt Benita Trischler und Stephanie Schlotz.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

Freitag, 23. November

Weihnachtsmarkt am 1. Advent – 2. Dezember 2018

Am 1. Advent findet wieder unser traditioneller Bünzwanger Weihnachtsmarkt statt. Wie jedes Jahr finden Sie wieder ein breites Angebot und auch der Nikolaus wird wieder bei uns vorbeischauen. Im Gemeindehaus bietet die Kirchengemeinde Kaffee und Kuchen an. Falls Sie Lust haben, für unseren Adventskaffee einen Kuchen zu backen, würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich beim Ev. Pfarramt, Tel. 2450.