Herzliche Einladung!

Sonntag, 12. Juli – 5. Sonntag nach Trinitatis

9:15 Uhr Gottesdienst in der Laurentiuskirche Sulpach        (Pfarrer Mangold)

10:30 Uhr Gottesdinest in der Leonhardskirche Bünzwangen     (Pfarrer Mangold)

Das Opfer ist für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen Auflagen: Die Plätze in beiden Kirchen sind begrenzt und fest markiert, damit die Abstandsregeln eingehalten werden. Die Empore ist gesperrt und das Tragen einer Gesichtsmaske wird empfohlen. Auf das gemeinsame Singen müssen wir weiterhin verzichten. Bitte habe Sie Verständnis für diese Maßnahmen. Sie dienen zu Ihrem Schutz.

Dienstag, 14. Juli

Treffpunkt „M“ unser Halbjahresabschluß findet aus gegebenen Anlass nicht statt. Wir treffen uns wieder nach der Sommerpause.

Aufgrund der Corona-Epidemie entfallen bis auf weiteres alle anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Konfirmation 2021

Die Konfirmationstermine für 2021 stehen fest. In der Bünzwanger Leonhardskirche finden am 2. Mai und 9. Mai 2021 die Konfiramtionen statt.  In Sulpach wird es keine seperate Konfirmation geben, da nur zwei Sulpacher Kinder zur Konfirmation anstehen. Wir bitten dafür um Verständnis. Aufgrund der Corona Pandemie ist ein Informationsabend derzeit nicht möglich. Konfirmiert werden können alle, die im Schuljahr 2020/2021 die 8. Klasse besuchen. Ausnahmen sind nach Rücksprache mit Pfarrer Mangold möglich. Die Anmeldefrist ist bis zum letzten Schultag den 29. Juli 2020.

Das Anmeldeschreiben ist an die zukünftigen Konfirmanden versendet worden. Falls Ihr Kind keine Anmeldung erhalten hat, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Telefon 2450.

Sonntag, 19. Juli – 6. Sonntag nach Trinitatis

9:15 Uhr Gottesdienst in der Laurentiuskirche Sulpach         (Prädikant Matthias Weiß).

10:30 Uhr Gottesdinest in der Leonhardskirche Bünzwangen     (Prädikant Matthias Weiß).

Das Opfer ist für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Donnerstag, 23. Juli

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt: Sascha Meyer, Benita Trischler,  Samuel Trischler Telefon 53 22 68.

19:30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung im Gemeindehaus Bünzwangen.

Aufgrund der Corona-Epidemie entfallen die anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Wir bitten um Ihr Verständnis.