Sonntag, 6. Dezember – 2. Advent

9:15 Uhr Gottesdienst in der Leonhardskirche Bünzwangen (Pfarrer i. R. Walter Scheck)

10:30 Uhr Gottesdienst in der Laurentiuskirche Sulpach (Pfarrer i. R. Walter Scheck)

Das Opfer erbitten wir für die 62. Aktion „Brot für die Welt – Kindern Zukunft schenken“.

„Lebendige Adventskalender" An jedem Abend bis zum 23. Dezember um 18:00 Uhr öffnet sich bei jemandem ein Fenster oder eine Tür. Und wir versammeln uns zu einer kleinen Besinnung im Freien. Sie sind herzlich eingeladen an den Andachten teilzunehmen, ganz egal ob Sie relegmäßig kommen oder nur ab und zu Zeit haben. Wann und wo sich ein „Türchen“ underes Adventskalenders öffnet entnehmen Sie aus der Titelseite. Es gelten die selben Hygienevorschriften wie beim Gottesdienst.

Donnerstag, 10. Dezember 19:30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung