Sonntag, 17. November - Volkstrauertag (Vorletzter Sonntag nach Trinitatis)

9:00 Uhr kommunales Totengedenken am Ehrenmal auf dem Friedhof in Sulpach

9:15 Uhr Bittgottesdienst in der Laurentiuskirche Sulpach mit Pfarrer Mangold.

10:30 Uhr Gottesdienst in der Leonhardskirche Bünzwangen mit Pfarrer Mangold und den Mitgliedern des Ortschaftsrat Bünzwangen.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet das kommunale Totengedenken am Ehrenmal vor der Leonhardskirche statt.

Das Opfer ist jeweils für den Sozialen Friedendienst in Göppingen bestimmt.

Dienstag, 19. November

findet die Krabbelgruppe „Minimäuse“ nicht statt. Nähere Info bei Frau Wiesemann

19:00 Uhr Gruppe „JA“ im Gemeindehaus Bünzwangen, ein Abend mit Pfarrer Mangold. Um im Anschluss das Programm 2020 zu planen, wäre es von Vorteil, wenn Sie den Kalender und evtl. Vorschläge mitbringen.

Donnerstag, 21. November

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 1. und 2. Klasse  im Gemeindehaus Bünzwangen. Kontakt: Stephanie Schlotz, Sascha Meyer, Benita Trischler und Samuel Trischler Telefon 53 22 68.

Freitag, 22. November

16:00 bis 19:00 Uhr Konfi-Tag im Gemeindehaus Bünzwangen

17:00 Uhr bis18:00 Uhr CVJM-Spielschar für Kinder der Vorschule und 1. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche       im Alter von 16 bis 18 Jahre im Gemeindesaal Sulpach.

Kirchenwahlen und Weihnachtsmarkt am 1. Dezember (1. Advent)

Die Kirchenwahl findet am 1. Dezember statt. Zur Wahl berufen sind alle Kirchengemeindeglieder, die am Tage der Wahl das 14. Lebensjahr vollendet haben und im übrigen geschäftsfähig sind.

Als Wahlort und Wahlzeit hat der Kirchengemeinderat für die Gemeindeglieder Sulpach den Gemeindesaal Sulpach, Ecke Fichten- Ulmenstraße, Wahlzeit von 10:15 Uhr bis 18:00 Uhr festgelegt und für die Gemeindeglieder                 Bünwzangen das Evang. Gemeindehaus Bünzwangen, Ortsstraße 28,                 Wahlzeit von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Sie bekommen übrigens alle Briefwahlunterlagen zugestellt. Neben der Kirchengemeinderatswahl findet an diesem Tag auch die Wahlen zur Landessynode statt.

Weihnachtsmarkt

Am 1. Advent findet wieder unser traditioneller Bünzwanger Weihnachtsmarkt statt. Wie jedes Jahr finden Sie wieder ein breites Angebot und auch der Nikolaus wird wieder bei uns vorbeischauen. Im Gemeindehaus bietet die Kirchengemeinde Kaffee und Kuchen an. Falls Sie Lust haben, für unseren Adventskaffee einen Kuchen zu backen, würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich beim Ev. Pfarramt, Tel. 2450.

Mach mit beim Krippenspiel!

Wie jedes Jahr möchten wir gemeinsam ein Krippenspiel zum Weihnachtsfest einüben. Dazu brauchen wir DICH!

Die Hauptprobe ist am Samstag, 21.12.2019 um 14:00 Uhr und die Aufführung am 4. Advent, 22.12.2019 um 9:15 Uhr jeweils in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Hast Du Lust mitzuspielen? Dann komm! Wir freuen uns auf Dich!

Die weiteren Termine zur Probe erfahrt Ihr im Gemeindebüro Bünzwangen-Sulpach, Telefon 07163/2450