Unsere aktuellen Termine

Samstag, 15. September – Einschulungsgottesdienst

9:30 Uhr Ökumenischer Einschulungsgottesdienst (Pfarrer Dreher) für die Erstklässler in der Katholischen Kirche Bünzwangen

9:15 Uhr Gottesdienst in der Laurentiuskirche Sulpach

10:30 Uhr Gottesdienst in der Leonhardskirche Bünzwangen

Pfarrer Mangold predigt zum Abschluss der Sommerpredigtreihe „Unerhörte Geschichten“ zum Thema: „Familiengeschichte(n)“ (Matthäus 1,1-17)

Das Opfer ist jeweils für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Dienstag, 18. September

20:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindesaal in Sulpach

Mittwoch, 19. September

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche der 8. bis 11. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Donnerstag, 20. September

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr Krabbelgruppe „Minimäuse“ im Evang. Gemeindehaus Bünzwangen, für alle Babys im Alter von Mai bis September 2017.

Kontakt: Bettina Wiesemann

Die Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 2. und 3. Klasse mit Benita Trischler und Stephanie Schlotz findet diese Woche noch nicht statt.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

Freitag, 21. September

17:15 Uhr bis18:15 Uhr CVJM-Jungschar „Die Werwölfe“ für Kinder der 2. bis 5. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Samstag 22. September, Orgelkonzert in der Leonhardskirche

wir laden Sie zu diesem besonderen Orgelkonzert in die Leonhardskirche Bünzwangen um 19:00 Uhr ein. Dr. Ton van Eck aus Haarlem, Niederlande, spielt Orgelwerke aus vier Jahrhunderten. Er war Preisträger oder Finalist bei internationale Wettbewerbe zu Chartres, Haarlem, Rennes und gehörte dreimal zu den Preisträger des César Franck Wettbewerbs zu Haarlem.                                                                                                 Der Eintritt ist frei, wir bitten um eine Spende.

Bünzwanger  Weihnachtsmarkt am 1. Advent

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu und so plant die Evang. Kirchengemeinde Bünzwangen-Sulpach bereits wieder ihren traditionellen Weihnachtsmarkt am 1. Advent, dem 2. Dezember 2018 rund ums Evang. Gemeindehaus in Bünzwangen.

Haben Sie vielleicht Interesse und schon mal daran gedacht, sich selbst mit einem Stand daran zu beteiligen?

Alle Hobbybastler aus Nah und Fern, sowie die Bünzwanger Vereine sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Anmeldeformulare und nähere Informationen erhalten Sie beim Evang. Pfarramt Bünzwangen-Sulpach, Ortsstr. 28/1 in Bünzwangen,                       Tel. 07163/2450.

Samstag 22. September, Orgelkonzert in der Leonhardskirche

wir laden Sie zu diesem besonderen Orgelkonzert in die Leonhardskirche Bünzwangen um 19:00 Uhr ein. Dr. Ton van Eck aus Haarlem, Niederlande, spielt Orgelwerke aus vier Jahrhunderten. Er war Preisträger oder Finalist bei internationale Wettbewerbe zu Chartres, Haarlem, Rennes und gehörte dreimal zu den Preisträger des César Franck Wettbewerbs zu Haarlem.                          Der Eintritt ist frei, wir bitten um eine Spende.

9:15 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Mangold) in der Laurentiuskirche Sulpach

10:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Mangold) in der Leonhardskirche Bünzwangen   mit der Taufe von Lars Lukas Wiesemann

Das Opfer ist jeweils für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Dienstag, 25. September

Die Gruppe „JA“ fährt mit dem Privat-PKW zum „Sulzburghof“ nach Unterlenningen. Dort wollen wir einen gemütlichen Nachmittag verbringen.        Treffpunkt um 13:30 Uhr am Gemeindehaus Bünzwangen um Fahrgemeinschaften zu bilden.

Mittwoch, 26. September

18:00 bis 19:30 Uhr CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche der  8. bis 11. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Donnerstag, 27. September

Kontakt: Bettina Wiesemann

16:30 Uhr bis 17:30 Uhr Spielschar „Cool Kids“ für Kinder der 2. und 3. Klasse im Evang. Gemeindehaus mit Benita Trischler und Stephanie Schlotz.

19:30 Uhr Abend mit der Bibel

19:30 Uhr öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Freitag, 28. September                                                                                                                 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr Konfirmanden-Nachmittag für die Konfirmandinnen und Konfirmanden im Gemeindehaus Bünzwangen.

Samstag, 29. September

14:00 Uhr kirchliche Trauung von Heiko Binder und Sonja Binder geb. Bode mit Taufe von Lara Phillina Binder in der Leonhardskirche Bünzwangen (Pfarrer Mangold)

Herzliche Einladung an die Vorschulkinder zum Erntedankgottesdienst   am Sonntag, 30. September

Wir laden alle Vorschulkinder ein, mit einem Körbchen mit Erntegaben (Obst, Gemüse...) gemeinsam mit Pfarrer Mangold bei Orgelmusik am Anfang des Gottesdienstes in die Kirche einzuziehen und die Erntegaben am Altar abzulegen.

So kann ihr Kind mitmachen: Bringen Sie ihr Kind am Sonntag, 30. September 2018 um 10:15 Uhr an die Leonhardskirche Bünzwangen. Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr. Ihr Kind sollte möglichst ein Körbchen o.ä. mit Obst und Gemüse mitbringen. (Es muss nicht selbst angepflanzt sein!) Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Selbstverständlich sind auch Eltern, Geschwister, Großeltern und alle anderen zum Gottesdienst eingeladen.