Freitag, 2. Oktober Erntedankgaben für den Erntedank-               gottesdienst in Sulpach

Wenn Sie uns für den Erntealtar Erntegaben zur Verfügung stellen möchten, können Sie diese am Freitag, 2. Oktober von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr in der Laurentiuskirche abgeben. Gerne auch verpackte Lebensmittel. Die mitgebrachten Erntegaben kommen wie jedes Jahr über den Ebersbacher Tafelladen armen Mitbürgern zugute. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Sonntag, 4. Oktober – Erntedankgottesdienst

10:30 Uhr „Schwäbische Kirch“ zum Erntedankgottesdienst (Pfarrer Mangold) auf dem Stohrerhof in Sulpach. In Bünzwangen findet kein Gottesdienst statt. Sie sind herzlich nach Sulpach eingeladen.

Das Opfer ist für das Evang. Bauernwerk bestimmt.

Das Tragen einer Gesichtsmaske ist beim Ein- und Ausgang, sowie beim Singen vorgeschrieben. Bitte habe Sie Verständnis für diese Maßnahmen. Sie dienen zu Ihrem Schutz.

Freitag, 9. Oktober

15:00 Uhr bis 19:00 Uhr Konfi-Nachmittg für die Konfirmanden „Gruppe 2020“, Treffpunkt auf dem Parkplatz beim Grünabfallplatz.