Unsere aktuellen Termine

Kontakt: Pfarrer Jürgen Mangold

Telefon 07163/2450 - E-Mail:  pfarramt.buenzwangen-sulpachdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Gemeindebüro ist dienstags und donnerstags von 9 Uhr bis 11 Uhr von unserer Pfarramtssekretärin Gudrun Aschenbrenner besetzt.

Sonntag, 19. November – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres -Volkstrauertag

9.00 Uhr Kommunales Totengedenken am Ehrenmal auf dem Friedhof Sulpach.

9.15 Uhr Bittgottesdienst für den Frieden (Mangold und Team) zum Volkstrauertag in der Laurentiuskirche Sulpach. Das Opfer ist für den Sozialen Friedensdienst in Göppingen bestimmt.

10.30 Uhr Bittgottesdienst für den Frieden (Mangold und Team) zum Volkstrauertag in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Der Gottdesdienst wurde gemeinsam vom Ortschaftrat Bünzwangen und von Mitgliedern des Kirchengemeinderates vorbereitet. Alle Mitbürger und Mitbürgerinnen sind herzlich dazu eingeladen. Das Opfer ist für den Sozialen Friedensdienst in Göppingen bestimmt.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet das kommunale Totengedenken am Ehrenmal vor der Leonhardskirche statt.

Dienstag, 21. November

19.00 Uhr Gruppe „JA“ im Gemeindehaus Bünzwangen. Ein Abend mit Pfarrer Mangold. Anschließend „Pläne schmieden“ für das kommende Jahr 2018. Wir freuen uns über rege Beteiliung.

9:30 -11:30 Uhr Spielgruppe „Windelflitzer“ im Gemeindehaus Bünzwangen.

18:00 -19:30 Uhr: CVJM-Jungschar „Die Sulpachstürmer“ für Jugendliche der    7.-10. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Donnerstag, 23. November

19:30 Uhr Abend mit der Bibel.

Freitag, 24. November

17:15 -18:15 Uhr: CVJM-Jungschar „Die Werwölfe“ für Kinder der 1. - 4. Klasse im Gemeindesaal Sulpach.

Neu in unserer Gemeinde: Konfi-3

ergänzend zum Konfirmandenunterricht in Klasse 8 gibt es ab diesem Schuljahr Konfi-3 für alle Kinder, die in diesem Schuljahr die 3. Klasse besuchen. Konfi-3 dauert ca. 8 Wochen und findet Anfang 2018 statt. Sollte Ihr Kind die 3. Klasse besuchen, melden sie es bitte umgehend beim Pfarramt an; unter www.buenzwangen-sulpach-evangelisch.de finden Sie weitere Informationen zu Konfi-3, einen Zeitplan und das Anmeldeformular. Nähere Informationen zu Konfi-3 erhalten sie auch im Pfarramt (Telefon 2450, E-Mail: pfarramt.buenzwangen-sulpach@elkw.de )

Kinder, macht mit beim Krippenspiel!

Wie jedes Jahr möchten wir gemeinsam ein Krippenspiel zum Weihnachtsfest einüben. Dazu brauchen wir DICH!

Wir treffen uns ab dem 19.11.2017 jeden Sonntag um 10.00 Uhr im evang. Gemeindehaus zur Probe. Die Hauptprobe ist am 16.12.2017 um 14.00 Uhr und die Aufführung am 3. Advent, 17.12. 2017 um 9.15 Uhr in der Leonhardskirche Bünzwangen.

Hast Du Lust mitzuspielen? Dann komm! Wir freuen uns auf Dich! Wir bitten um rasche Anmeldung unter E-Mail: pfarramt.buenzwangen-sulpach@elkw.de oder Telefon: 07163/2450.

Weihnachtsmarkt am 1. Advent – 3. Dezember 2017

Am 1. Advent findet wieder unser traditioneller Bünzwanger Weihnachtsmarkt statt. Wie jedes Jahr finden Sie wieder ein breites Angebot und auch der Nikolaus wird wieder bei uns vorbeischauen. Im Gemeindehaus bietet die Kirchengemeinde Kaffee und Kuchen an. Falls Sie Lust haben, für unseren Adventskaffee einen Kuchen zu backen, würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich beim Ev. Pfarramt, Tel. 2450.