Der Teffpunkt M auf einem Ausflug mit Partnerinnen

Angebote für Senioren

Treffpunkt M für Männer

Seit über 10 Jahren Treffen sich im Treffpunkt M Männer ab 60 zu gemeinsamen Aktivitäten. Vorträge zu aktuellen Themen, Exkursionen, Wanderungen und das freundschaftliche miteinander in der Gruppe bestimmen das Programm. Wir laden alle Männer, die sich von unserem vielseitigen Programm angesprochen fühlen, ganz herzlich ein.

Treffpunkt: Gemeindehaus Bünzwangen

Termin: jeweils der zweite Dienstag im Monat um 19.30 Uhr

Manfred Bauer
E-Mail: mh_bauerdontospamme@gowaway.web.de

Gruppe "JA"

"JA" steht für "Junge Alte". Die Gruppe "JA" ist ein Angebot für alle ab ca. 60. Die Lust haben, mit anderen zusammen etwas zu machen. Einmal im Jahr setzten wir uns zusammen, um Pläne zu schmieden und dann entsteht ein buntes Programm aus allem, was uns interessiert.

Treffpunkt: Gemeindehaus Bünzwangen oder Gemeindesaal Sulpach

Termin: jeweils am vierten Dienstag im Monat

Sigrun Bujok

Helga Münzner

Frauenkreis Sulpach

Der Frauenkreis Sulpach ist eine Gruppe älterer Frauen, die sich regelmäßig jeden 2. Dienstag im Gemeindsaal Sulpach in geselliger Runde trifft.

Erika Bauer